Добро пожаловать! Вы сделали правильный выбор, когда попали на форум " Hollywood".
Форум только открылся, поэтому если Вы хотите помочь его развитию, обращайтесь к администрации. Мы рады любой помощи!
Время: 18.00-24.00 Дата: 25 декабря 2009 год Температура воздуха:+16
Гости, дорогие! Стартовала акция: "
Акция "Первые семь"Спешите!
Обещаем, именно Вы найдёте там, много чего интересного и полезного!
[Картинка кликабельна] "Scald School" - закрытая школа в Бостоне. Мир свободы, мир богатства, мир преступности..
Кто ты? Нарушитель школьной дисциплины? Начинающий преступник? Ребенок богатеньких родителей? Или просто выдающийся спортсмен? Тебе все равно к НАМ![/align]
Имя Фамилия: Крис Нокс Внешность:Бенхамин Рохас Возраст:17 Проблемы с законом:не был замечен Краткое описание:Горд, себялюбив, может лгать ради выгоды. Является одним из самых красивых и желанных парней школы. Дисциплину не нарушает, даже помогает ее восстанавливать...методами "Альфы", где он один из лучших людей и любимчик Нормана. Фактически домогается девушки, которая его постоянно отшивает, т.е. мисс Сорранс. Хорошо в рукопашном бою. Безрассуден. Поступил в школу из-за клуба "Альфы"
Имя Фамилия:Алекс Норман Внешность:Франсуа Озон Возраст:39 лет Должность:Глава клуба "Альфы" Краткое описание:Суров, серьезен, не понимает шуток. Пройдя армию, понял только одно: "Главное - сила". Ведет здоровый образ жизни, мастер рукопашного боя. Безжалостен ко всем, имеет любимчиков. Беспрекословно выполняет решения администрации, и требует, чтобы его слушались так же. Частенько выпускает своих воспитанников на ринг "Бойцовского клуба". Акция "Учиться никогда не поздно, но зато интересно" Акция "`Персонал`ьный перс" Акция "Курсовые люди" Сюжет[/quo
*картинка кликабельна* Сэм (входя в спортзал): Отрываешься? Дин: С этим свистком я для них Царь и Бог. Сэм (скептически оглядев наряд брата): Да уж. Труселя класс.
Сюжет | Действующие Лица | Акция "Противостояние" | Акция "В любом месте веселее вместе!" Мир изменился... наступили темные времена. Ордену и тем, кто защищал мир, нанесен сокрушительный удар. Некоторым повезло выжить, но теперь им приходится решать: оставаться ли верным долгу перед миром и людьми, или подчиниться Темному Лорду и окончательно забыть об идеалах, служению которым они посвятили свою жизнь. Сделать выбор непросто, и любое из решений сопряжено с огромным риском...
Альтернативная реальность нереального: Мир изменился... наступили темные времена. Тёмный Лорд научился пользоваться кофеваркой..
For the loser now Will be later to win For the times they are a-changin'.
Уникальная ролевая по жизни колледжа. За время своего существования, мы стали домом многим профессиональным игрокам ролевого инета. Время не стоит на месте, но мы не гонимся за ним, а приручаем. Отныне, Моргано существует в двух временных потоках: год 2009 и год 2029. Прямо, как у мушкетеров - двадцать лет спустя. Хочешь попробовать? Нет ничего проще. Жми на одну из картинок, и всё узнаешь. Моргано - это авторская вселенная by БандО inc [since 2008]; Моргано - это коллектив талантливых, веселых и находчивых; Моргано - это интересные квесты и соответствие реалиям закрытого студенческого городка в США. Моргано - это дом (с) акция: «WELCOME!» | акция: «We need you»
Twilight-Vampire - вселенная, наполненная твоими эмоциями, населенная теми героями, какими бы хотел видеть их ты. Уникальный сценарий, сотканный только из твоей фантазии. Жизнь, нежно скользящая по тонкому лезвию смерти. Возможно все! Оставайся с нами и сотвори свою истину сумеречной реальности!
Все изменяется…жизнь, человеческие существа,течет неумолимая река времени…Лишь я остаюсь неизменным…Вокруг столько опасности и боли, которая терзает меня. Судьба, злодейка, посмела вмешаться в мою неизменную как марморный дворец жизнь, заставляя ее перевернуться с ног на голову. Она привела меня к Белле…или Беллу ко мне. Это уже не важно. Важно то, что наша жизнь никогда больше не будет прежней. Гротескной шуткой судьба привела в мою жизнь Беллу, а в ее жизнь – Джейкоба. Здесь не действует правило “друг моего друга – мой друг”. Это соперничество, это борьба за право сделать глоток воздуха, право обладать своей любовью, это ненависть друг к другу и кто-то в итоге останется в стороне, как побежденный…Как мне быть, зная, что смысл моей жизни вынашивает ребенка от моего врага? Я чувствую великое зло, опасность, угрожающую ей и ее ребенку. Но это не Волтури...что-то более древнее и более сильное направляется сюда, чтобы уничтожить Беллу, ее ребенка и всех, кто попытается этому помешать. Помочь? Защитить? Или оставить все как есть? Ведь я больше не имею право претендовать на нее? Я – побежденный в этой битве. Я – Эдвард Каллен…и я буду бороться, не за свое счастье, а за ее жизнь, потому что она - единственное, что имеет значение!