Добро пожаловать! Вы сделали правильный выбор, когда попали на форум " Hollywood".
Форум только открылся, поэтому если Вы хотите помочь его развитию, обращайтесь к администрации. Мы рады любой помощи!
Время: 18.00-24.00 Дата: 25 декабря 2009 год Температура воздуха:+16
Гости, дорогие! Стартовала акция: "
Акция "Первые семь"Спешите!
Обещаем, именно Вы найдёте там, много чего интересного и полезного!
«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно» Ты наверное думаешь, что это очередная ролевая про Голливуд?.. Да, ты прав. Но не смотря на такой банальный жанр среди прочих форумов, она чем-то привлекает игроков разных возрастов и из разных стран вот уже два года. Может ты хочешь оказаться в их числе?
Кто больше других изнасилует мир?! Тому несомненное "браво!". Да, детка, браво... и все актуально, что необычно и странно. Как будто со смыслом таким глубоким, что не увидишь сразу... -|Акция vol.1 -|Акция vol.2 -|Каноны
Только отрекаясь от того, что погибнет и должно погибнуть, от нашей животной личности, мы получаем нашу истинную жизнь, которая не погибает и не может погибнуть(с)...
В жёстких условиях мирового кризиса многие остаются не у дел. Мы же говорим: "КРЕПЧЕ СТАЛИ". Несмотря на застой, ролевая MedCollege начинает новую жизнь! Сюжет ролевой | АКЦИИ | Занятые внешности
20 января официальная дата открытия ролевой! У нас еще много свободных ролей, так что не упусти свой шанс! Так же ролевой требуются персонажи мужского пола, которым будет обеспечены всеобщая любовь и уважение.
Внимание! Наш форум совершенно новый, точно так же как и игра, и сейчас нам требуются модераторы, вакантны 2 места. (обращаться в ЛС к администратору)
Папарацци.net в игре так же можно взять роль неканона!
Истинная любовь не страшится опасности... Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длиться жизнь вампира. Но тогда ей придется предать лучшего друга - вервольфа Джейкоба Блэка и тем самым, возможно, заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами - оборотнями... Дом Денали, так же лишен покоя. Внезапное появление прекрасной незнакомки Кармен, вызывает недоверие со стороны сестер. А смерть возлюбленного Ирины, вампира –кочевника Лорана разбудила в сердце вампирши вкус боли и мести. Рыжеволосая Виктория, никак не может насытиться жаждой крови, и собирает новообращенных вампиров отомстить юной мисс Свон. Что объединяет на время, враждующих Калленов и могучую стаю волков. Волтури, возмущены возможным раскрытием вампирского существования и отправляются в собственное расследование.
Эта история началась еще в 1864 году и продолжается по сей день, неся за собой гору разрушений, смертей и горя. Кем была Кэтрин Пирс? И кем сейчас является Елена Гилберт? Нам только предстоит это узнать, а пока девушки на время поменялись местами. На один вечер, Кэтрин займет место Елены для того, чтобы побыть со Стефаном и конечно же выяснить кто эта Елена и почему она так похожа на нее? На форуме проходит три акции: •Канон сюда Почти все главные герои заняты, а кто-то еще и требуется срочно. Однако если вы все же хотите вступить в игру и посмотреть как будут развиваться события дальше, то примите участие в двух других акциях: •Past and Present В данной акции составлен перечень вампиров, которые приехали в город или же вместе с Кэтрин выбрались из заточения. Так же тут находится список учеников, которых мы были бы рады видеть. Чем более народу, тем интереснее игра
•Дети ночи Ну и третья акция не менее ужасная и более серьезная. В ней находится список ночного кошмара всех вампиров Мистик-Фоллс. Это клан вампиров Валери, которые приехали специально, чтобы найти мятежников выдающих свету существование вампиров и разобраться с ними. Все члены клана по своему относятся к сложившейся ситуации, но вот их соседи истребители и истребительницы точно знают что надо делать. Кол в сердце и всего делов...
.. The Edge of love .. [Мы такие разные, но все равно – мы вместе]
- Для нас - ваша жизнь хрупка и быстротечна. Ты хотела бы стать Вампиром? Таким же как и я... Чудовищем пьющим кровь ради жизни... Ты хотела бы жить со мной вечно? А какое решение примешь ТЫ?
Что с небом? Что опять случилось? Звезда в моем окне с рассветом появилась! Все звёзды тают по утру, а эта - нет! Как дивен и прекрасен её свет! Вот новый день, она передо мной, Но не могу дотронуться рукой, Мне к ней лететь? Да крыльев нет давно, Мне видеть свет дано через окно! Молчаньем к ней я буду говорить, Мне счастье выпало надеяться, любить! Новая маленькая звездочка - наша ролевая! Она пока маленькая и очень новая, Но для того чтобы ее увидеть, Тебе не надо иметь крылья! Всего лишь нужно кликнуть сюда лапкой, И на нашем небе появится еще одна звездочка! Эта звездочка - Ты!